본문 바로가기
주메뉴 바로가기
교육신청
회원전용공간
로그인
회원가입
ENG
KOR
통합 검색
주요 서비스 메뉴
협회 소개
인사말
협회 소개
연혁
조직도
임원 및 이사회
CI 소개
오시는 길
회원사/지회 소개
지회 소개
회원사
교육
축산물 위생교육
HACCP 교육
동물복지 교육
자료실
관련 법령
도축과정 및 시설
등급 기준
도축 실적
시세 및 가격 동향
정책자료
연구자료
정기간행물
협력업체
홍보센터
공지사항
보도자료
입찰공고
협회 주요 일정
협회 스케치
도축장구조조정추진협의회
관련 규정
도축장 구조조정 사업
도축장 개선 지원 사업
회원전용공간
준회원 게시판
정회원 게시판
임원 게시판
자유게시판
건의사항 및 문의
멤버십
회원 로그인
아이디 찾기
비밀번호 찾기
회원가입
회원전용공간
준회원 게시판
정회원 게시판
임원 게시판
자유게시판
건의사항 및 문의
협회 소개
인사말
협회 소개
연혁
조직도
임원 및 이사회
CI 소개
오시는 길
회원사/지회 소개
지회 소개
회원사
교육
축산물 위생교육
HACCP 교육
동물복지 교육
자료실
관련 법령
도축과정 및 시설
등급 기준
도축 실적
시세 및 가격 동향
정책자료
연구자료
정기간행물
협력업체
홍보센터
공지사항
보도자료
입찰공고
협회 주요 일정
협회 스케치
도축장구조조정추진협의회
관련 규정
도축장 구조조정 사업
도축장 개선 지원 사업
회원전용공간
준회원 게시판
정회원 게시판
임원 게시판
자유게시판
건의사항 및 문의
멤버십
회원 로그인
아이디 찾기
비밀번호 찾기
회원가입
회원전용공간
준회원 게시판
정회원 게시판
임원 게시판
자유게시판
건의사항 및 문의
home
축종별 절식여부 가이드라인(농림축산식품부, 가축위생방역지원본부_2016.12.)
공고
작성일
2018.08.21
작성자
관리자
첨부파일
축종별 절식여부 가이드라인(2016.12.).pdf
축종별 절식여부 가이드라인(2016.12.)
목록
이전글
아프리카 돼지 열병 (농림축산검역본부_ 2018.08.)
다음글
동물복지운송가이드라인(농림축산검역본부_2018.03.)